terça-feira, 20 de agosto de 2013

Michelle ''Drama'' de Brito avança no Qualifying!

Drama, duplas faltas, muitos berros e 1 ás, foi a receita ideal para Michelle Brito passar à segunda ronda do qualifying do US Open, derrotando Chiara Scholl por 4-6 6-4 6-2.

A 12ª cabeça-de-série do qualifying , não teve vida fácil e foi surpreendida  logo no primeiro set, cedendo-o em 33 minutos, para uma tenista que apenas vencer 2 encontros em 2013. Na segunda partida, a tenista portuguesa esteve perante uma desvantagem de 3-1, contudo conseguiu converter 2 break points, concluindo o set no serviço da adversária. A derradeira partida  iniciou-se com uma troca de breaks, porém, foi Michelle que soube controlar os nervos e brilhar rumo á 2ª etapa da qualificação.
A lisboeta  fica aguardando o desfecho do encontro entre  Zarina Diyas (197ª WTA) e Ilona Kremen ( 223ª WTA), para saber a sua próxima adversária.